Департамент пищевой промышленности

О департаменте

Учитывая запросы потребителей, департамент пищевой промышленности создал живую цепочку ценностей, начиная от разработки пищевых продуктов до закупки ингредиентов, переработки, хранения, транспортировки, реализации и розничной продажи. Для успешного производства, реализации и маркетинга компания следует своей глобальной стратегии, заключающейся в совершенствовании функций контроля, связанных с безопасностью пищевых продуктов. ИТОЧУ стремится занять лидирующие позиции:

  • Ячмень и пшеница
  • Растительные масла
  • Зерно и соевые бобы
  • Напитки (соки, кофе)
  • Сахар, сластители
  • Молочные продукты
  • Морепродукты, продукты живого происхождения, с/х продукты
  • Замороженные продукты
  • Бакалея, корма

Основные направления деятельности в России

  • Импорт продуктов для индустрии общественного питания и гостиничного хозяйства (напитки, морепродукты, сухие бакалейные товары для японской кухни и т.д.)
  • Импорт высокотехнологичных пищевых компонентов (эмульгаторов, белков, экстрактов)
  • Импорт консервированных продуктов и продуктов в пластиковых и вакуумных упаковках
  • Экспорт российского зерна и растительных масел в Азиатские страны
  • Создание соевого рынка бобов на Дальнем Востоке России
  • Лицензионное производство (кондитерские изделия, напитки и т.д.)
  • Поддержка инвестиционных проектов и совместных предприятий в сфере общественного питания, гостиничного хозяйства, производства пищевых продуктов и других секторах